Не рожайте от белых мужей негритят

Понедельник, 22 Мар 2021 9:58

телегонияВ конце прошлого века Московский Госуниверситет потряс скандал. Аспирантка биофака, родила негритёнка от белого мужа. Сама она белая, дочь родителей столичной элиты, а родила негритёнка! Роженица клялась и божилась своему мужу, что не изменяла ему. И экспертиза подтвердила, что ребёнок действительно его. Но откуда же у ребёнка негроидный вид? Стали исследовать эту ситуацию, и выяснилось, что женщина, будучи ещё студенткой первого курса, имела связь с негром.

Вскоре о таком же случае рассказал в газете «Трибуна» (№156, 1995 г.) доктор медицинских наук, профессор В. Барабаш. «Однажды ко мне приехала семья из Казахстана, — писал он, — в ней родился ребёнок с чёрной кожей. Стали выяснять, разбираться с его родословной, и оказалось, что мать в пору студенчества была близка с однокурсником из Африки. Результаты этой «дружбы» странным образом аукнулись спустя десятилетия».

В России появление у белых супругов детей негроидного типа стало наблюдаться после проведения Олимпиады и Международного фестиваля молодёжи и студенчества. Что это было? Очередная загадка природы или же хоть сколько-нибудь объяснимое явление? Некоторые учёные называют это телегонией.

Полосатое потомство

Телегония (от «теле» — далеко и «гони» — рождение), известна с середины XIX века, когда английские коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости скрестили лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия — ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили, полагая, что дело не имеет перспективы. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов появилось полосатое потомство!..

Именно тогда ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией.

Опыты учёных, профессора Флинта и Феликса Ладантека с другими животными подтвердили существование телегонии. Впоследствии Ф. Ладантек описал эти опыты в книге «Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты» (М. 1889 г.).

Пробуй раз, пробуй два?

На Руси неповреждённая родовитость почиталась издревле. Даже общественное положение человек занимал тем выше, чем чище была его родовитость. Достаточно вспомнить споры бояр, заседавших в московском правительстве, из-за того, кто из них главнее. Тогда считалось, что главнее тот, кто родовитей. Если родословная была в каком-либо поколении нарушена, то такого боярина называли «худородным» и в общественном положении он был на ступеньку ниже «породистых» бояр.

Да и простое русское крестьянство знало, что от девки, которая имела половую связь до замужества, может быть сомнительное потомство. Такую девку считали испорченной. Выйти замуж за порядочного парня было для неё практически невозможно.

Сегодня времена изменились. Отношение к нравственности, к целомудрию в корне изменилось. Сегодня добрачное сожительство считается вполне нормальным явлением. Многие думают, что девушке и юноше лучше до брака попробовать — подходят ли они друг к другу. И начинают пробовать. Раз, другой, третий… Подчас даже брак заключают. Но вот что странно — число разводов от таких проб не уменьшается, а процент больных новорожденных детей увеличивается.

Плоды «свободной любви»

Как мы уже говорили, по статистике, озвученной Татьяной Голиковой, на сегодняшний день лишь каждый четвертый ребенок рождается здоровым.

Конечно, причины этому могут быть в ухудшившийся экологической обстановке, в некачественном, вредном для здоровья питании, в неправильном образе жизни. Но нельзя сбрасывать со счетов и телогонию. А вернее царящую повсюду безнравственность, которую красиво называют «свободная любовь».

Плоды этой «любви» известны. Либо аборты, которые, по сути, являются детоубийством, либо рождение больных детей. И это у женщин из социально нормальных семей.

Что уж говорить о замужних женщинах из числа многочисленных жриц свободной любви, самостоятельных или организованных «эскорт-услугами»?  Как утверждает профессор Г. В. Жданов, именно они дарят своим «законным любимым» скрытые плоды добрачных половых связей –детей с наследственностью алкоголиков, наркоманов, извращенцев.

Так что, девочки, знайте — ваша девичья честь, сбережённая до брака, это залог того, что в браке вы станете рожать полноценных, здоровых детей, это залог создания крепкой семьи. А для юношей, любителей «попробовать», то есть испытать своё чувство на практике, хочу напомнить парадоксальные слова одного мудреца: «Если ты можешь не поцеловать девушку, которую ты любишь, то только тогда ты можешь ее поцеловать». То есть, попробуй не поцеловать девушку, когда тебе очень этого захочется. И если получится, значит, твоя любовь к девушке выше, чем потребность плотского соединения с ней, значит у тебя к ней настоящее чувство. И таким образом проверив своё чувство, ты можешь поцеловать эту девушку, и связать с ней свою судьбу.

 

 Игорь Евсин, писатель, г. Рязань

 

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв