Молитвенное стояние за семью

Вторник, 24 Дек 2019 22:06

za_semyu1Всероссийская акция «Молитвенное стояние за семью» прошла 21 декабря более чем в 40 городах и селах. Участники общественного движения «Сорок сороков» молились в местных храмах «за Россию» и семейные ценности. Молитвенное стояние проводилось, в том числе чтобы проявить гражданскую позицию против принятия закона о профилактике семейно-бытового насилия.
Во всенародном молитвенном стоянии приняли участие тысячи верующих по всей России. Самым многочисленным было стояние в Москве.

za_semyuВ российских городах проводились не только молебны, но и крестные ходы. Участники фотографировались в храмах или возле них с баннерами с текстом «За семью». В Рязани собравшиеся также помолились против закона о домашнем насилии, «за сильную Россию с крепкими здоровыми семьями, за свободу от НКО с западным финансированием и ЛГБТ-лобби». В акции приняли участие члены общественно организации Рязанское областное общественное движение «Родительское собрание»., во главе с его председателем Дмитрием Смирновым.

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв