Будет ли у мира продолжение?

Суббота, 09 Ноя 2019 4:59

byty_chelovekЭксперты предупреждают: общество находится на рубеже новой, жесточайшей битвы за право оставаться человеком

18 октября в Москве, в помещении Синодального отдела по работе с Вооружёнными Силами и правоохранительными органами, состоялось первое в новом сезоне заседание Общественно-политического клуба, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба движения «Семья, любовь Отечество».

Перед собравшимися выступили: руководитель экспертно-аналитического центра «VERITAS», Рябиченко Людмила Аркадьевна; к.психол.н., доцент Московского государственного психолого-педагогического университета Андраник Грантович Сулейманян; вели заседание сопредседатель движения «Народный собор» О.Ю. Кассин и председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко.

Вниманию собравшихся были представлены доклады: Л.А. Рябиченко на тему: «Актуальные вопросы ценностной поляризации общества»; А.Г. Сулейманян на тему: «Народные игры как «орудие» традиции и сплочения семьи», которые вызвали неподдельный интерес слушателей.

Летний перерыв в общественно-политическом сезоне был насыщен событиями и законодательными инициативами, несущими в жизнь общества серьёзные изменения.

Так, в российской семейной политике наметился курс на ужесточение контроля над семьёй и введение жёстких репрессивных мер по отношению к ней. Не прекращавшиеся усилия сторонников проювенальной политики государства крайне активно подвигают общество к принятию модельного закона о семейно-бытовом насилии, в поддержку которого было опубликовано открытое письмо, подписанное «21 общественной организации», которые на деле все оказались т.н. ЛГБТ-организациями, и закона «о шлепках», об уголовном наказании родителей за шлепок собственного ребёнка, отклонённого под натиском семейно-родительской общественности в 2017 г.

Профильный комитет Госдумы усиленно лоббирует принятие законопроекта по культуре, отменяющего возрастную маркировку информации, предназначенной для детей, вовсе выводящий культуру из правового регулирования информационного поля.

Минкульт совместно с Минпросвещения подготовили и запустили в пилотном режиме в 11 регионах проект «Культурный норматив школьника» — «оболочечный» документ, который станет обязательным для всех учащихся (аналог «ГТО по культуре») и который позволит бесконтрольно наполнять его каким угодно, в том числе, и растлительным содержанием.

Госдума разместила на сайте госзакупок заказ на проведение исследования с целью «анализа воздействия вспомогательных репродуктивных технологий (клонирования, криогенного воскрешения, суррогатного материнства нового поколения и т. д.); возможностей бесконфликтного развития нового поколения технологий использования вспомогательных репродуктивных технологий (редактирование генома, управление метаболизмом во время беременности и т. д.) для создания общества нового (договорного) типа и базирующихся на более совершенном (опережающем) законодательстве».

От имени шведского подростка Греты Тумберг, под лозунгом защиты климата, в мире была запущена глобальная кампания подросткового протеста «Пятница для будущего» (#FridaysForFuture), с успехом стартовавшая и в России, и имеющая своей истиной целью формирование новых, легко управляемых, политических сил для реализации сценариев «оранжевой революции» в национальных государствах.

Под тем же «благородным» предлогом заботы о климате профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд (Magnus Söderlund, конференция GastroSummit), призвал общество к введению в свой рацион мяса человека, полученного из трупов.

Мировой содом празднует свой юбилей – «пятидесятилетие Стоунволла» — и несёт ему свои дары: Ассоциация американских психоаналитиков публично извинилась за то, что в прежние годы ошибочно считала гомосексуализм патологией, а полиция Нью-Йорка – за то, что раньше «неправильно» себя вела в отношении содомитов.

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) приняла новую редакцию Международного классификатора болезней (МКБ-11), в котором все сексуальные отклонения, включая педофилию, были перенесены в специально созданную группу «сексуального здоровья» и отныне не считаются патологией.

А в Брюсселе уже в четвёртый раз прошла ярмарка суррогатных матерей и детей под названием «Конференция Men Having Babies (Мужчины, имеющие/ желающие иметь детей)», где богатые гомосексуалисты могли выбирать и заказывать себе по цветным каталогам детей на свой вкус и кошелёк. В ноябре такая же ярмарка пройдёт в Нью-Йорке, а в январе – в Сан-Франциско; также «распродажа детей» и «аренда инкубаторов для их вынашивания» состоится в Тель-Авиве, Тайпей, Чикаго и Торонто.

Иммунная система цивилизации, отравленная ядом толерантности, вполне закономерно дала сбой: на наших глазах запускается программа самоуничтожения мира, остановить которую может только одно средство – осознанный выбор нравственной нормы и борьба за неё. Это – сугубо личный выбор, но только от него зависит, будет ли у мира продолжение, или его время близится к концу.
ruskline.ru

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв