Дети для геев
Пятница, 30 Янв 2015 19:30В австрийском журнале DATUM за декабрь прошлого года вышла статья о деятельности одной из российских фирм, поставляющих на рынок «услуги» суррогатного материнства – Росюрконсалтинг. Половина из этих заказчиков – гомосексуальные пары!
Статья под трогательным названием «Новая жизнь» (Ein Neues Leben) начинается знаменательными словами: «Бенджамину исполнилось десять месяцев, и он особенный: у него два папы и две мамы. Одну он никогда не узнает, а другой заплатили, чтобы она произвела его на свет».
«Два папы», о которых говорится в статье – это Мартин и Себастьян – гомосексуальная пара из Вены. Они очень сильно хотели «завести» себе ребенка. И они сделали это, «заказав» себе ребенка в России.
«Мы поженились, когда начали нашу программу суррогатного материнства”, – рассказывает Себастьян. Сначала в Индии. «Я увидел в «Мировом журнале» статью о суррогатном материнстве в Индии, так мы впервые набрели на эту идею”, – говорит он. «Но затем они, к сожалению, приняли закон, запрешающий суррогатное материнство для гомосексуальных пар”. Оба стали искать другие возможности, другие страны. И нашли Константина Свитнева,человека, который не скупится на громкие слова. «Мы делаем мечты реальностью”, – говорит он. В 2003 г. этот русский основал юридическую фирму Росюрконсалтинг, с помощью которой он помогает бездетным парам с потомством, ведь «люди рождаются для того, чтобы стать родителями”.. В год у него бывает до 60 клиентов, большинство из европейских стран, например, Германии и Италии, где суррогатное материнство запрещено, около половины из них – гомосексуалисты.
Росюрконсалтинг, который «скромно» говорит о себе на своем сайте как о «признанном лидере в области семейного права», – это лишь одна из многих российских компаний, предлагающих всем желающим, включая и иностранцев, заказать «услуги» суррогатной матери.
Мне кажется, в России не место подобному «бизнесу на детях»! Нужно, чтобы как можно больше людей узнали об этой проблеме, получили информацию о ней, поддержали и распространили дальше наше обращение, требующее законодательно запретить суррогатное материнство в нашей стране.
По своей сути суррогатное материнство – это современная форма торговли людьми. По мнению экспертов, она отвечает международному определению запрещенной торговли детьми.
Мы убеждены, что суррогатное материнство в России должно быть запрещено законом, как это уже сделано во многих странах. Пожалуйста, поддержите нас!
Подпишите наше обращение, требующее запрета суррогатного материнства, сделайте это прямо сейчас.
Подписать здесь: http://www.citizengo.org/ru/14972-zapretit-surrogatnoe-materinstvo-v-rossii
Мы сообща сможем добиться запрета суррогатного материнства.
С уважением, Павел ПАРФЕНТЬЕВ и вся команда CitizenGO
Герман пишет:
05 Фев 2015 в 15:43
Главная наша беда в том, что нас за последние годы думать отучили…
Сегодняшнее большинство принимает чужие утверждения, завернутые в красивые слова, даже не вдумываясь в них. Сказали, что причина в недостатке прав и свобод – и все поверили. С таким уровнем интеллектуальной импотенции ничего не стоило узаконить любой тип хищений. В итоге возникла ситуация, простая до неприличия и ужасная в своей бесперспективности: мы продаем нефть и получаем за это доллары. Потом эти доллары отдаем за «сникерсы». В результате ни нефти, ни долларов, ни «сникерсов». В прямом смысле слова мы проедаем свою страну. Но удивляет не это. Удивляет безразличие к собственной судьбе. Допустим, большинству на Россию плевать. Массы в этом не виноваты, их так запрограммировали. Но ведь инстинкт самосохранения никто не блокировал. Каждый по-прежнему хочет жить, и это стремление никак не связано с патриотизмом. Почему же никто не думает, что он будет делать, когда наши энергичные ребята продадут всю нефть. На что «сникерсы» будем покупать? Все, что мы едим и носим, сделано или за границей или из заграничного сырья. Не обманывайтесь русскими названиями на продуктах.
В каком-то смысле мы похожи на папуасов, меняющих свое золото на стеклянные бусы. Нам привозят одну модель телефона и говорят: «Хочешь быть крутым – купи». Через три месяца – другую. Оказывается, прежняя модель не модная, появилась новая, с более оригинальным загибом. Купи, и станешь крутым. На смену приходит третья модель, и так далее. Мы отдаем свои денежки, которые переводятся в доллары, и выручка от нефти утекает за границу. Правительство копит стабилизационный фонд, но тут же само признает, что если цены на нефть упадут, мы сможем жить на этот фонд максимум два года. Кстати, нефти, которую выгодно добывать, осталось очень немного. По пессимистическим прогнозам – на 7–10 лет. По оптимистическим – на 15–20 лет. А потом что? Наука что-нибудь придумает? Для этого, как минимум, наука нужна. У нас же научные институты занимаются тем, что сдают коммерсантами свои площади под казино и магазины.
Но при этом «товарообмен» системы «сникерс» – нефть нам преподносят не как колониальную торговлю, когда предприимчивые купцы дурят наивных туземцев, а как рост экономики и вхождение в общеевропейский дом. Никого не смущает, что в стране, где ничего не производится, с гигантской скоростью множатся супер- и гипермаркеты. Все эти храмы торговли и растущую вокруг них сферу услуг по всем каналам СМИ позиционируют как рост экономики. И никто не говорит, что это самые настоящие насосы, откачивающие богатства России. Пиявки, высасывающие кровь и плоть страны. Они торгуют «стеклянными бусами», за которые мы расплачиваемся нашими ресурсами. Как только из России все откачают, заграничные поставки закончатся. Большинство умрет от голода и холода. Умрет в прямом смысле, без аллегорий. Это не пророчество, это реальность, ужасная в своей очевидной безысходности.