ВРАТЬ ЗДОРОВО, или вредные советы от Елены Малышевой

Воскресенье, 28 Июл 2013 0:15

Врать-здоровоТрудно бороться с телевидением, хотя общепризнанно, что вреда эти всепроникающие СМИ приносят очень много. И не только нравственному здоровью людей, особенно юных.
О беспардонности теледоктора Елены Малышевой складывают анекдоты. Чего стоит один только нашумевший сюжет об «обрезании»! В другой программе зрителям в студии было предложено прогуляться внутри огромного муляжа толстой кишки. Вообще «клоунесса от медицины» особенно тяготеет к «туалетным» темам. Однако упрёков в вульгарности Елена Васильевна не принимает, считая, что в медицине нет запретных тем и что снимать программы надо «как в библиотечку солдата и матроса. Чтобы каждый дурак не пОнял, а понЯл» (Из интервью «Российской газете» 8.12.2011 г.). Более того, дама, видимо, искренне верит в свою исключительность: «без ложной скромности могу сказать: программы «Здоровье» и «Жить здорово!» – это мировые шедевры, превосходящие все аналогичные программы за рубежом», – заявляет она (там же).
Что же должен понять «каждый дурак» из программ Елены Малышевой?
О, многое! Ну, например, что пища с ГМО не опасна, а …очень даже полезна для здоровья, и сомневаться в этом могут лишь мракобесы! Или, что «антибиотики – это жизнь!», а пластические операции совершенно безопасны, зато слинги наносят детям непоправимый вред! В одном из недавних выпусков (от 14 мая) Елена Васильевна, рассказывая о заболевании, с удовольствием позировала на фоне огромного муляжа матки, изображая этот орган, при этом её разведённые в стороны руки символизировали фаллопиевы трубы.
Наиболее охотно и с удовольствием теледоктор рекламирует прививки. Особенно тяготеет к вакцине от вируса папилломы человека, который она называет прививкой от рака шейки матки. На сайте программы «Жить здорово!» с февраля 2011 по май 2013 я насчитала 16 (!) программ, посвящённых именно этой теме.
Но обратимся к «Гардасилу» – именно так называется препарат, который, как обещает Малышева, защитит наших дочек от рака на 100%. Откуда же такая уверенность? Ведь вакцина испытывается всего 4 года, а с момента заражения вирусом и до развития рака может пройти около 20 лет. Но Елену Васильевну такие пустяки не волнуют.
Что же представляет из себя препарат, и от чего он защищает? Ведь твёрдых доказательств того, что именно ВПЧ провоцирует рак, до сих пор нет – это всего лишь предположения.
Существует, по крайней мере, 15 штаммов вируса папилломы человека (ВПЧ), которые могут привести к раку шейки матки. При этом «Гардасил» активен лишь в отношении лишь двух из них, тех, которые, возможно, в некоторых случаях у некоторых женщин, могут привести к онкозаболеванию. Т.е., даже если предположить, что рак шейки матки действительно вызывается вирусом папилломы, даже если вакцинация пройдёт успешно, привитые все равно могут в дальнейшем заболеть раком вследствие заражения другим штаммом вируса – из оставшихся 13, не покрывающихся вакциной.
Таким образом, утверждение, что «Гардасил» предотвращает рак шейки матки, является, как минимум, нелепым. Вакцина эта вообще не является прививкой от рака.
Между тем сама вакцина является крайне токсичным препаратом, угнетающим имунную и репродуктивные системы. Действующим веществом препарата является белок внешней оболочки вируса папилломы, полученный из трансгенных (т.е. генно-модифицированных) дрожжей. В качестве вспомогательных компонентов в вакцине содержатся такие яды, как алюминий, хлорид натрия, полисорбат и бура.
По последним данным, вакцины нового поколения (к которым относятся вакцины против ВПЧ и столбняка) вызывают антифосфолипидный синдром – тяжёлое аутоиммунное осложнение, когда защитные механизмы нашего тела начинают атаковать свои собственные фосфолипиды. В результате у многих провакцинированных наблюдались разрушение тканей глаз, сердечнососудистой системы, мозга, нервов, кожи и репродуктивной системы, – отмечается в официальном отчете по исследованию вакцины http://www.medlinks.ru. – И это саморазрушение вызвано исключительно новыми технологиями производства вакцин.
Несмотря на это, «Гардасил» находит всё более широкое применение. Если поначалу его применяли к девочкам от 9 до 20 лет, то теперь возраст увеличили до 46 лет, хотя при вакцинировании замужних женщин, уже имеющих устойчивый к вакцине ВПЧ, повышается развитие предраковых патологий на 44,6%.
В системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации зарегистрировано более 18000 случаев осложнений после введения вакцины «Гардасил», включая 65 случаев летального исхода. По мнению врачей-иммунологов, вакцина эта может привести провакцинированных женщин к онкозаболеванию в течение 10-15 лет. Приводятся также достаточно данных о том, что «Гардасил» вызывает бесплодие.
Для чего же тогда так настойчиво навязывают эту прививку? Зачем рассказывают сказки о полной защите от рака?
Дело в том, что с 1-го января 2011 года г. Москва, Московская область и ряд регионов Сибири стали площадками для испытания этой вакцины. Примерно 15 тыс. девочек от 9 до 20 лет участвуют в этом проекте. Вот только знают ли они сами или их родители о том, что на них проводятся медицинские опыты? И платят ли им за эти опыты?
Сомневаюсь. Зато догадываюсь, как зовут одну из дам, получающую за опыты на людях неплохие деньги.
Любовь КАНТАРЖИ

Вы можете оставить отзыв. Пинг сейчас закрыт.
Недорого заказать sochinenienatemu.com по желанию заказчика.

Ваш отзыв