Рязанцев просят помочь собрать средства на лечение 4-летнего Пети Чикина

Четверг, 13 Сен 2018 18:25

pomoshch_2Рязанцев просят помочь собрать средства на лечение 4-летнего Пети Чикина. У него диагностировали рак сетчатки – ретинобластому. Установить его смогли не сразу, поэтому заболевание уже на третьей стадии, а это прямая угроза не только потерять зрение, но и жизнь. Российские клиники спасти зрение ребёнка не берутся, в швейцарской есть шанс. Только за неделю родителям нужно собрать огромную по меркам семьи сумму – 4 миллиона 600 тысяч рублей.
Всё, что предложили семье в престижных столичных клиниках и центрах – удалить глаз и то без гарантий, что жизнь ребёнку смогут спасти. Родители стали искать врачей за рубежом и обрели надежу. Из всех документов, которые сейчас есть на руках у родителей Петра, — из Швейцарской офтальмологической клиники. Это пригласительное письмо на лечение, а ещё счёт на оплату годового курса — 60 тысяч швейцарских франков, и эту сумму надо внести всю сразу и сделать это до 17 сентября.
Такой короткий срок на сборы обусловлен состоянием ребёнка. Слишком много времени уже потеряно. И всё же в Швейцарской клинике благодаря уникальным методикам спасают зрение пациентов и их жизнь даже на такой тяжёлой стадии. Важно начать прямо сейчас.
17 сентября деньги должны быть на счету клиники. Тогда 20-го Петю примут на консультацию, а 25 сентября уже приступят к лечению. Чтобы подарить ребёнку хотя бы один шанс на полноценную жизнь, родители делают всё, что от них зависит. Собирают средства сами, обратились в благотворительные фонды, просят откликнуться каждого.
Номер карты мамы Пети 5336 6900 7120 5043, имя получателя – Елена Михайловна Чикина.

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв